四季的风作文
四季的风,就像四个性格不同的人。
温柔姑娘-春风
春天的风就像是一个温柔的小姑娘,很温柔温柔。姑娘走到哪里,哪里就变得很美好。当有花瓣不小心跌落时,春风便会轻轻地把它抱起来,送还到花朵身边,她还会调皮的把柳树的细长辫子吹起来。
火爆小子-夏风
夏天的风,就像一个爱发脾气的小子。他很暴躁,很爱发火。走到哪里,哪里就像一团火在燃烧着。你看,他把太阳晒红了,把大地烤烫了,把河水也变热了。
艺术画家-秋风
秋天的风,就像一个艺术画家。艺术画家用他那根神奇的笔走到稻田,画出来一幅五谷丰登的画,所经之处,到处洋溢着丰收的喜悦。
冷漠姐姐-冬风
冬天的风,像一位冷漠的姐姐。她一挥衣袖,大地立刻变得一片雪白,街上行走的人们全都一声不吭,只裹紧了衣物,瑟瑟发抖。冬天的风,你是多么寒冷啊!
四季的风各不相同,却都有自己的特点。