爸爸的作文
有的爸爸喜欢健身,有的爸爸喜欢打球,有的爸爸喜欢跑马拉松……你知道我爸爸喜欢什么吗?我爸爸喜欢玩手机!
一天之中,爸爸大部分时间都拿着手机在玩。睡觉的时候,爸爸在被窝里玩手机,我半夜起来还看见爸爸被窝里亮着光;上厕所的时候,爸爸在马桶上玩手机,一进厕所,半个小时都出不来;吃饭的时候,爸爸在餐桌上玩手机,一顿饭可以吃一个小时。
看见这样的情景,我下定决心,准备“奉献”自己。只要看见爸爸玩手机,我就立马冲上前去拉着爸爸的手说:“爸爸带我出去玩吧!爸爸陪我看书吧!爸爸带我去打球吧……”
在我的努力下,爸爸改掉了这个坏毛病。所以你现在问我爸爸最喜欢什么,我会很自信地说:“爸爸最喜欢我。”