兔子的作文
在我的右手上,带着一个手环。手环上的兔子仿佛我的同学,每次看到兔子时,就想起了我的同学。兔子上有几滴黄黄的眼泪,那是同学送我时留下的。
那天,阳光像一个大火球,照耀在我的心里,我的心变得更温暖。天上的小鸟就像友谊的双手,牢牢地拉紧我。一朵朵白云不知像什么,但却让我难忘。
远远望去,秦柯站在树下老早就在等我了,我跑过去,去跟她会合。秦柯说:“我有两张去动物园的票,我们一起去吧!”
我想:拿别人的东西是不好的,所以谢绝了她的邀请。但她硬要拉我去,我只好去了。走进动物园,我看到了兔子,我的脸紧紧贴着玻璃,仔细地看了起来。我的一举一动秦柯全都看在眼里。一路走过去,我表面平淡,但给秦柯留下了一个印象:我最喜欢的就是兔子。
阳光如同血一样红,天上的小鸟只有一只了,友谊的双手不见了。秦柯跟我说:“把手伸出来,再闭上眼睛。”她从手里拿出了一个兔子手环戴手上。
“可以睁开了!”我看到手上有一个兔子手环,心想:这不正是我想要的吗?我问:“你怎么知道我喜欢兔子?”秦柯把事情一五一十告诉了我。并?趟呶宜?要走了,因为她妈妈要去别的地方工作。我感动地流下了泪。我的手离不开秦柯的手,但最终还是分开了。
我手上的兔子手环使我想起了以前的这件事。秦柯,我永远忘不了你,如果再可以跟你见面,我一定要把你留在我身边。