珍惜生命作文
生命是渺小的,就像大海中的一粒粒金黄的细沙;生命是伟大的,就像泰山上的一棵棵挺拔的苍松;生命是五彩缤纷的,就像雨过天晴后的一道彩虹。父母给予了我们“生命”这个美好的东西,它很珍贵,属于我们的只有一次。我们生活在这个世界上,会遇到许许多多苦难。有人在苦难面前低下了头,也有人在根本不算苦难的面前下,轻易地舍弃了自己的生命。
生命对我们来言是多么的珍贵,只有拥有生命才能演奏出生命的乐章。对于生命无论是对还是错,无论是浪漫还是深沉,无论是花好还是月残,只要我们自然真诚地表现生命,度过生命中完好无缺的春、夏、秋、冬,就会拥有一份坦然,一份灿烂。
生生命真宝贵,我们要好好珍惜生命呀!