珍惜生命作文
时间一点一点的流失,我们却不知道这是为什么呢,因为我们不知道人生的短暂。人的生命只有短短的数十载。每一分每一秒对我们而言都是十分真贵的,我们都应该去珍惜,而不是看着它在我们的手中消失。
或许有一天我们会知道时间的流失有多快,但是到了那个时候就晚了,因为到了那个时候我门的生命已经过了一半了。剩下的生命我们还可以做什么,我们什么都可以去做,但我们不一定会成功。不成功的事我们做了还有什么意义。什么意义也不会有,有的只是我们做事的失败。没有成功而言,那我们做事还有什么意义。没有意义的事我们做了有什么用。没有用的事我们何必去想,不去想那我们该做什么,我们总不能浪费时间,浪费时间就是浪费生命。
所以我们要珍惜每一分每一秒。我们不能浪费时间,因为浪费时间就是浪费生命。
珍惜每一秒,珍惜时间,珍惜生命。