我以前有一个特别好的朋友,简直可以称为知音,我认识他的时候我还只有三年级还是四年级呢,那时候的他应该也已经有七年级了《初一》,那时候我们的身高差距已经有一点大了,我比他整整得低了一个头的高度,我在暑假的时候经常会找他一起去玩儿,我和他两个人一点儿也不会闹矛盾,但只限于我和他两个人都在家里的时候,但是如果我找不找他,这就说明他去了他的外婆家了,那样的话我就会很不高兴了,我就会觉得那一天我的运气是实在太不好了,简直倒霉到家了,但是如果我找到他了,我就会觉得那一天我的运气是实在太好了,我就会觉得我是一个幸运儿,然后我就会把我知道的神统统感激一遍,这些话早就在我的脑子里“生根”了,我会马上兴冲冲的准备,等他申请完成出来和我玩了。
我记得清清楚楚,有一次我和他去一条小道里探险,我们发现了好多树枝,于是我们就开始“打架”了,不知不觉我们围着一个圈子转了起来,我们各自挥着木条,有时还这么比划了两下,中午大人叫我们吃饭我们都没去。
我喜欢这一个知音。