在金风送爽的日子里,我要衷心地感谢你们对我的教育和关爱。我会在以后的日子里来报答你们的养育之恩,用什么来报答你们。是巧克力?鲜花,还是……对了,想起来了,你们一定想要我学习成绩提高。我要在母校的半个学期中发奋读书,在20xx年――我的本命年中考入一个好中学。
你们对我的爱是无微不至的,在我的记忆里有许多你们为我做的事,如和我一起快乐的玩游戏,在我记忆的角落有一件十分珍贵而又悲伤的事,是在20xx年的一天,我发了高烧,我的脑袋都可以煮东西了,从我口中拿走的体温计已经到达了极限――39度,妈妈你看见了,好像也有一点发烧,退后了几步眼里流出了一种亮晶晶的液体顺着面颊掉落下来,你回到房间和爸爸说了一下,来到厨房给我煮了一碗饭,幼小的我一点也不吃,还哭着闹着,你们看了,马上背上我冲出门去,直奔妇儿医院,妈妈在前面挡雨,由于那时候我家没车,只好叫爸爸背着我,顿时我的心中如有一阵暖流涌上心头,不知不觉我就睡着了。第二天早上,我张开了模糊的双眼,只见你――老爸,在床头我喊了一声,问:“妈妈呢。”你说:“妈妈也发高烧了。”我一下子也流出了那金光光的液体,那液体把被子给弄湿了,那液体就是――泪,是爱流出来的泪。
爸爸妈妈你们对我的爱真是无微不至的,但是你们也不能打我,多打多打我就会更笨的,我了解你们是为我好,可是也不能每天都打。
也许你们有那种脾气。但是我还要给你们一声祝福:祝你们开开心心,万事如意!