父母作文
我们都知道,父母的爱是纯洁的;父母的爱是伟大的;父母的爱是不求任何回报的,如果我们失去了这种爱就像走在沙漠中的人失去了方向,永远都不能回头。
你是否感觉到了这种无私贡献的爱,它有时是一个鼓励的眼神;有时是一个细小的动作;有时是一个在你不知道的时候的付出。其实只要你用心去感受,你就一定会体会到了的。
它远吗?不远,近的离我们触手可及!有一次,我考试考的不好,当我这个“鼻涕人”向他哭诉时迎来的不是残忍的酷骂,而是轻微的安慰声:“这次没考好没关系,下次努力就行了”,这次就连我严厉的妈妈也没有骂我。
还有一次是一个晚上,天上的月亮也歇息了,我和爸爸在做一道很难的奥数题,我困了,很浮躁,心里简直不赖烦了,可是他还在为我细心地讲解题目,过了不知多久我看了会儿书,进入了梦乡,忽然爸爸跑到我的房间说:“这道题终于做出来了,你看运用的是……,说又喋喋不休地给我讲解着题目……”
父母为了我们付出了辛勤的劳动,我们要怎样表达自己对父母的爱?其实父母的爱不求回报,只盼你快点长大,拥有健康的身体,能够永远快乐!
祝天下所有父母万事如意,也祝天下所有的孩子都知道父母的爱!
父母作文 篇5
都不知道该怎么对你说话,
己非常的不称职。
生命;
的童年;
立;
直在我身边支撑着我; 感谢你在我烦闷枯燥时给我的一句句安慰话;
给我那一碗饭;
准备抛弃我时你却在拉着我; 感谢你为我燃起新的生命起点,
细小的关怀,
年的坎坷
长大了,
么多的操心了,
己处理了,
作为女儿我觉得自母亲节, 多美的一个节日啊! 感谢你, 亲爱的妈妈, 感谢你孕育了我的感谢你给了我健全感谢你让我能够独感谢你抚养我长大; 感谢你教育我成长; 感谢你这些年来一感谢你在我回到家里感谢你在所有人都感谢你一个又一个感谢你伴着我这些妈妈, 亲爱的妈妈, 女儿现在真的已经你不用再为我有那自己的事情能够自或许会处理地不好,
那也是我活该, 说明在你好好教育我的时候我并没有好好聆听你的教导, 欠下了不该欠的课程。
在这个即将要过母亲节的日子里,
女儿不知道该怎样表达对你的爱,
但是请你记住,
心的小棉袄,
岁月里面临更多的辛酸,
支柱,
你的骄傲,
给你带来过难堪, 给你带来过耻辱,
创伤,
这些,
忍受,
女儿呢!
女儿永远是妈妈贴我也不例外。 也许在我们以后的但是妈妈, 你永远是我精神的我因为有你而骄傲,我希望我也始终是以前是, 现在是, 将来也是。 也许在某些日子里给你带来过失望, 给你带来过心灵的但是妈妈, 那并不是我故意的。在我的内心深处, 我很不愿给你带来但是我还是带来了,我想说: 对不起,妈妈! 你无可奈何地只能因为谁叫我是你的
以后的日子里, 我不会给你带来这些了,
我发誓。
我要给你带来欣慰, 给你带来荣耀, 给你带来安心,
让女儿带给你的骄傲再次萦绕在你的周围, 收获别人羡慕的目光,
荣光。
又要增添了,
命给你一部分,
起离开这个世界。
遗传到你和父亲的优点, 活在自卑当中。
你的骄傲,
个非常优秀的女人,
我更是一个特别孝顺的女儿, 你知道我当时的心里有多高兴吗?