现在我从低年级升到了中高年级,想想在我成长这2年以来,我从一个什么也不懂的小娃娃开始,现在我已经懂得很多道理、学到了许多知识,这与老师的辛勤教导是密不可分的。
记得第一次写作文,我写得不是太好,老师却故意说我写得好,还让我到讲台上朗读,这给我很大的信心。从这以后,我一想到老师说的话,就鼓起勇气把自己想到的话写下来,然后让妈妈帮我修改一下,我再抄一遍就可以了。上学期我还得过“习作奖”呢!谢谢老师。
在我学习当中,老师经常用短信联系妈妈,比如,今年秋天开学第一次写作业,我写的很不认真,老师就毫不留情的给妈妈发了短信,说:作业写得极不认真,希望家长督促一下。但是我的暑假作业写得不错,您就让家长表扬一下。我在学校的一举一动无论是好是坏,您都能及时告诉妈妈和我,让我在成长的路上不断前进,谢谢您。
今年9月10日是第26个教师节,在教师节来临之际,我诚心诚意地对您说:“老师,我感谢您为我所做的一切。祝您节日快乐、工作顺利!我会永远做您的好学生。”