君,还记得吗?当初刚转到那个班的时候,偌大的教室里,只一眼就看到了你。
君,还记得吗?每年你都是过农历的生日,而我总是在你过生日那天,掐着手指傻不拉叽地算你还有几天过生日。直到你阳历生日的时候才急急忙忙送礼物,却总是没吃到你的生日蛋糕。
君,你还记得吗?我们的家不在一起,可你每次总是绕道和我一起回家。我们骑车时手牵手,怎么也不放开。
君,你还记得吗?有时我们明明不要做这件事,但是为了彼此,我们都会陪着另一个人去做,尽管这样浪费了我们很多的时间。
君,我记着呢!有些习惯,经过三年的时间,就再也改不了了。
我有时会想,如果有一天我们分开了,我要怎样一个人去做很多的事。
君,今年你的生日,我没有忘记。今天中午,我的饭都没有吃完,就跑到商店,花了26元,等了半个小时,才买下了那个可爱的杯子。
君,你收到礼物时,我看见你笑了,你笑的样子也很可爱呢!
君,对不起,时间实在是太紧了,所以上面没有别贺卡。本来我是想好了的,我要你天天用我送的被子喝牛奶,长得白白胖胖的,更可爱!
君,我不管你记不记得,都没关系。只要我记得,我不会忘记!