朋友的作文
今年暑假里,我结识了一个新朋友,不过这个朋友有些不同哦!
这个朋友叫玛丽?帕特丽莎。玛丽有一头金色卷发,一双乌黑的眼睛和白皙的皮肤看起来是那么美丽。
玛丽特别爱做恶作剧。有一次,在深夜12点的时候,我听见有人在按门铃,便起床开门。可开门后却发现没有人。真准备把门关上时,一双“血手”挡住了。我慢慢把门打开,却发现一个“骷髅头”站在我面前,我吓的大叫起来,可“骷髅头”却哈哈大笑起来。我鼓起勇气把“骷髅头”拿下了,原来“骷髅头”的庐山真面目就是玛丽,我哭笑不得,只好愣在那。
玛丽不仅喜欢做恶作剧,还喜欢玩自拍。记得又一次,我去她家玩,还没进门,就听见“咔嚓咔嚓”的声音,我心想:这是什么声音,怎么怎么耳熟?我推开门一看,她正在用手机玩自拍呢!我悄悄走到她身后,一把抢过她的手机翻了起来。这不看不知道,一看吓一跳,里面300多张照片全是她的自拍照。我不禁为她竖起了大拇指。
怎么样,这就是我的中美混血朋友——玛丽·帕特丽莎。