哥哥作文
我有一个又帅又高又吓人的哥哥,他吓唬我让我开心。
我的好哥哥有一双大眼睛,大鼻子,光滑。她嘴巴很大,笑起来很可爱。每次害怕都会笑。我哥哥很瘦。他一顿饭吃三碗就不会胖了。他身高一米八,比我爸爸还高。记得有一次,晚上从朋友家回来,一走进房间,房间里就很黑,像是被黑色的铅笔涂了一样,很害怕。于是我在黑暗中找到了灯的开关。我打开了灯。突然感觉背上有种凉凉的感觉。似乎有人在我身后吹气。我心里很害怕。我觉得有人在用针戳我的背。我慢慢转过头,看着“啊!”我大叫着跑向妈妈。我妈问:“怎么了,急什么?”我会犹豫地回答:“妈妈...我...房间...有...人。”我妈不相信我妈对我房间说“你在说谎。”于是我大胆的去了我的房间,里面真的没有人。我走进房间寻找它。我看见门下有人的影子。看影子。应该是我弟弟。我故意说:“哥哥,我看见你了。快出来,嗯?”我对着影子眨了眨眼。
但是我哥还没出来,可能是他错了。突然,我哥哥大叫着扑向我。被哥哥吓死哭了。原来真的是我弟弟。……怎样?这是我的好哥哥,一个爱吓唬人,喜欢逗我笑的哥哥,也是一个会把我吓哭的好哥哥。你们都喜欢我哥哥吗?想了解他,赶紧来找他!