水果的作文
谈到水果那好吃的多着呢!冰冰凉凉的西瓜,臭中带香的榴莲,滑溜溜的小芒果,那可都称得上是美味,可我最喜欢吃的,还是那晶莹的紫葡萄。
你肯定会问我为啥爱吃吧,今天我就一点一点的告诉呢。
倘若你把紫葡萄放入口一中,舌尖触到那柔软的果肉会使你放松下来,你轻轻的咬一口,甜丝丝的果汁就在这一瞬间喷出,使你的整个口腔凉凉的、甜甜的,纯正的果汁伴着甜甜又软软的果肉一起下肚,再将那个小核吐出来,使你的心都变得像葡萄一样甜蜜蜜的,呵呵,现在知道我为什么喜欢它了吧!
紫葡萄不仅口感好,而且外形小巧玲珑,可爱极了,葡萄像个滑滑的小圆球,紫色的薄皮晶莹剔透,它的果实特别柔软,只要稍微一碰,里面的果汁就很快的破壳而出,乒乓球大小的它,带着光滑发亮的外皮,柔软的果肉,让人感到凉爽无比。
晶莹的紫葡萄可是十全十美的水果,任何一点都不输给别的水果,还闲着干嘛,赶紧去买一袋吃吧!