动物园的作文
10。3我和李承泽结伴去杭州野生动物园玩,一路上我们相互的抽背古诗和拼音。不一会儿我们就到了动物园。
到了动物园我们看到了:袋鼠、狼、马来熊、东北虎、非洲狮、长颈鹿等等。让我印像最深的就是那高贵而可爱的长颈鹿。瞧,他们那长长的脖子,长长的腿,悠闲的吃着树枝,偶尔抬起头不屑一顾的看着我们,就像个高贵的公主一样。
饭后,我们又游玩了动物园里面的游乐场,因为人很多,我们只玩了两个项目。一个是蚂蚁穿洞,一个是森林小火车。这2个项目真是好玩,下次我们还要去玩。
在回家的路上我和李承泽玩着他妈妈送给我们的礼物,开心极了。