花的作文400字
同学们,你们听过《七色花》这个故事吗?故事里面的主人公就是利用七色花来实现她的愿望的。我多么的希望自己能有一朵七色花呀!
假如我有一朵七色花,我会用它来变出一大群家务工人。然后,我带着他们走到了老人园,帮助老人们铺床、扫地、做饭……当我得到了老人们的夸奖以后,心比吃了蜜糖还要甜。
假如我有一朵七色花,我会用它来变出许许多多的糖果。我捧着这些糖果走到了幼儿园,把它们分给幼儿园天真可爱的小朋友们。他们高兴得蹦来跳去,都说我是一个心地善良的大哥哥。看着他们那高兴的表情,我也感到很高兴。
假如我有一朵七色花,我会用它来变出一大笔金钱。变出这么多钱的目的并不是用它来买东西供自己用,而是把它捐给在海啸中遇难的人,让他们重建自己的家园。
假如我有一朵七色花,我会用它来把自己变成一朵雪白的云朵儿。我先飞到离我比较近的大海上,吸足了水,然后叫风阿姨送我到离我很远的沙漠上方,又拜托风阿姨把许多的种子吹到沙漠里,再把自己藏在肚子里的水喷到撒满种子的沙漠上。过了不久,沙漠在我的帮助下变成了绿洲了。
假如我有一朵七色花,我会变出各种事物来造福人类……