玩的作文600字
以前,我奶奶是在竹子林的金众花园住的,只不过后来搬到了我们家,奶奶在竹子林几乎是大部分人都认得她,竹子林他闭着眼睛都能走一遍,就连小卖铺所有的东西是多少元钱,他都一清二楚。只不过,我们把竹子林那套房子租了出去,奶奶就搬到了我们家。
就在前天,在竹子林的老乡一位老奶奶打来电话,说奶奶以前住的花园可以免费检查一共有三天的时间,让奶奶快点过来。奶奶连忙答应。
昨天,奶奶一早就叫了我起床,我吃完了早餐就出发了,我们做了大巴车到了竹子林。我们看到的竹子林依然还是老样子。我们连忙看去诊所,在路上,奶奶碰到了以前在竹子林的老朋友,他们知道了奶奶来了,赶快去买菜,说是要留下奶奶出午饭,有的还说让奶奶住下呢。到了诊所,早就有一大堆人到了那里,奶奶和我就去领表,因为奶奶老了看见不清字,就让我帮他填了表,在那里也有许许多多奶奶认识的老朋友,他们有好多人都给奶奶让了位,因为,自从奶奶搬走了之后大家都没有联络过,所以奶奶来一次不容易,好多人都要找他。
我们在诊所做完检查了之后,我们就去了奶奶最最好的朋友家吃了饭,还有其他的奶奶的朋友也一起过来了,他们又打扑克牌、玩麻将、聊天等等等等……。我就在客厅里看电视、吃水果、喝饮料做一些快乐的事情。
就这样一个下午就过去了,该吃晚饭了,奶奶带我去吃肯德基,也有两个奶奶也来了,一个奶奶就请我吃肯德基,还有一个奶奶,给我送来了许许多多的旺仔牛奶,和旺仔牛奶糖以及一些王老吉等等等等的一些饮料。等我们吃完了饭,奶奶的朋友还送我们去车站,就这样我们快快乐乐的回家了。