玩的作文600字
“喂,小筷儿,到了没,大家都等急死了!”
“知道了,催什么催,跟居委会大妈一样!挂了!”
“小筷儿“是我的兴趣班同学,“大家”包括“草莓”、“独眼”、“小公举”和“肥仔”,我们五个约好了要去步行街玩,两点集合,可“小筷儿”却迟到了!
差不多二十分钟过去了,“小筷儿”终于出现在我们的视线中。这时候,“小公举”抱怨了:“让人家等急死了!这太阳大的,再晒就黑了!”“小筷儿”听完了说:“别在那犯病了!”你上辈子是女的吧!”“独眼”接话:“他八辈子都是女的才对!”我和“草莓”在旁边:“哈哈哈,呵呵呵,咯咯咯,嘻嘻嘻。”“小公举”嘟着嘴说:“哼!不理你们了!”我说:“哎,小公举,别生气了,去玩了!”“小公举”听到我说“去玩了”两只眼睛放光,就像我抢到红包的时候一样。
我们慢慢地在步行街逛街,看衣服,看饰品,看一些有趣的玩具。我们走着走着,“小公举”又两眼放光,因为“她”看见了草莓糖葫芦,随后“草莓”、“独眼”、“小筷儿”也都被“小公举”传染,都吵着要吃,可他们这群损友,每次我们几个出去玩,都是我这个“百万富翁”被坑(请客),所以这一次也不例外,我只好拿出我珍藏的私房钱,为他们一人买了一个草莓糖葫芦。“小筷儿”、“独眼”、“草莓”都吃的很快,只有“小公举”在细嚼慢咽,吃到最后一个糖葫芦时,“她”惊呼了一声:“草莓飞了!”我们听到,都惊讶的看着“草莓”,看他好好的。都异口同声的喊:“你瞎叫个什么劲啊!草莓好好的呢!”“小公举”指指地说:“我是说我的草莓飞了。”