有趣的游戏的作文
上课了,老师刚进教室,就大声对我们说:“今天,我们来玩一个叫斗牛的游戏。”“斗牛”是干什么呢?同学们议论纷纷。有个同学说道:“老师是不是要带我们观看西班牙斗牛场呢?”哈哈,拭目以待吧!
怎样斗?其实就是在参与游戏的两个人背后各贴一个字,然后双方想办法去看对方背后的字,谁先看到字并说出来,就能赢得比赛。
第一轮,男方派杨之扬,女方派李思婕。比赛开始了,双方走到讲台上,都虎视眈眈地瞪着对方,突然,扬子扬朝李思婕扑过去,李思婕也不甘示弱,拼命地靠在墙上护住自己背后的字,杨子扬没有得逞。渐渐地双方你推我挤,互不相让。李思婕稍不注意,就让杨子扬撕去了一半纸,杨子扬手里的那一半是个“青”字,于是杨子扬便猜了带“青”的词语:“青椒、青菜……”但就是没猜到李思婕背后的字——青虫。结果,当然是我们女生赢了!
“斗牛”游戏在我们的欢声笑语中结束了,大家意犹未尽……