朋友作文
你们好!
在5月12日下午两点28分,一场突如其来的地震夺走了你们许多同伴的生命,当你们被埋砸废墟里时,我的心好痛,你们应该和我们拥有同一片蓝天,你们应该和我们一样快乐的学习,你们应该和我们一样准备者期末考试。.....
当我看到了武警叔叔们夜以继日的抢救你们,我深深被感动了,其中当我看到这一幕时我被震撼了,当房屋校舍倒塌的那一霎拉,一为老师用自己柔弱的身躯顶着塌下来的天花板,用手臂死死抱住两名学生,当武警叔叔们发现这位伟大的老师时,这位老师已经身忘了,他的手臂很僵硬,武警叔叔们只能锯开他的手臂,就出了那两个孩子。当我看到这里时,我禁不住煽然泪下。
我的朋友啊!请不要在悲伤!请不要在哭泣!虽然你们可能在这次地震当种失去了父母双亲,但是你们同时也得到了许多陌生爷爷奶奶弟弟妹妹哥哥姐姐叔叔阿姨的爱,我们与你们同在温总理爷爷的一句话说得好:只要人在,加可以重建。大爱无言,13亿人民的心聚集在一起就是爱的海洋,请从痛苦中走出来吧!我的朋友,相信你们你们最坚强!