妈妈作文
我的妈妈是一个很普通的人,长的黝黑,双鬓泛起白霜,眼角的皱纹记录了这些风与雨的洗礼。半头的白发已经出卖了妈妈的年龄。在我的记忆里妈妈从来不说累。
我一直尽自己最大的努力帮妈妈做家务,可是最后妈妈也没少干。
近几天我想出了一个好办法,衣橱中左翻右翻找出了一条结实的绳子,在一天早上就牢牢的把妈妈捆住,因为妈妈总是不分黑白的干活,我害怕妈妈会累坏了,我有时真的怀疑妈妈是不是的了多动症。
妈妈总会找事做,家里靠的是爸妈这颗顶梁柱,但今天我要绑架妈妈一天,谁让她总干活,妈妈说活她不做谁做,我会说让爸爸去,我更疼妈妈,偏向妈妈。这几年妈妈由于过度劳累脊椎已经严重突出了,在不做手术可能会瘫痪的。但妈妈是一向任劳任怨,从未说过一个累,妈妈累不累谁最清楚,谁会看到坚强的妈妈也会累,一直是我和爸爸……