秋天的作文
在一片大森林里有一处处美丽的景色。
远处湛蓝的天空上有一朵朵洁白的云儿在天空中随风飘荡,一会儿是一只绵羊,一会儿是一只小花狗……
一个个高耸入云的山峰,就像一幅优美的山水画,有浓有淡。大山旁一棵棵葱绿的树木,像一朵朵绿色的云从大地上升起。一条浅水清澈的小溪缓缓地绕着大山流着,一群群小鱼欢快地游着。岸边碧绿的小草正在无忧无虑地享受生活!一朵朵五颜六色的小花在竞相开放、争奇斗艳呢!
啊!这片大森林太美了!
秋天的农田边
秋天来了,天高气爽、景色宜人,农田边开放着一朵朵美丽的野菊花。
野菊花的个子并不高,矮矮的、小小的、胖胖的,菊花的花瓣是椭圆形的,像一个可爱的小精灵。野菊花的颜色有:菊红色、紫色、金黄色……这些五颜六色的野花们把大地装点的丰富多彩。
野菊花们有的竞相开放,有的含苞待放,形态各异的蝴蝶正在为美丽的菊花翩翩起舞,过路的鸟儿停在了附近的树枝上,为野菊花唱起了动听、优雅的歌曲。鸟儿和蝴蝶仿佛把我带入了仙境,我感受到了大自然的魅力!