秋天的作文
秋天来了,凉风习习,秋天是一个丰收的季节。
今天,一会儿下小雨,一会儿下大雨,真是让人苦恼。一阵风吹到脸上,感觉凉飕飕的,像是结了一层冰一样凉。
秋天里的菊花开啦!菊花不仅可以泡茶喝,还可以给人治病。
秋天的温度也降下来了,人们都穿上了外套。
秋天的雨哗啦啦地下着,滴在人们的雨伞上发出了哒哒的响声,让人感觉听起来秋天的雨像在弹奏一首乐曲。
秋天是一个丰收的季节。我来到田里,闻到了一股稻子的香味儿,让我想起来辛弃疾写的《西江月夜行黄沙道中》的一句话,“稻花香里说丰年”。
秋天真美丽呀!