从小,妈妈便最爱我,尽管我不是个聪明伶俐的孩子。在黑暗的雨夜里,一声巨雷,我惊惶地叫妈妈,妈妈抓住我的手,一股暖流测入我的心脾。她轻轻对我说:孩子,别怕!在时的梦里,只要妈妈在身边,及时有妖魔鬼怪,也不用害怕。孩提时代,妈妈是女的主宰:饭是妈妈喂的,鄙视妈妈买的,名字是妈妈教我写的,蝴蝶是妈妈教我画的,白雪公主是妈妈讲给我听妈妈是万能的,是伟大的。
一年又一年,妈妈不断的鼓励我,为我操透了心,只希望有朝一人,我能成为平凡中不平凡的人。无情的岁月,已在他身刻上留下了痕迹,但他对我的爱,非但不变,而且更加深长。
我会为了妈妈对我的信心,我要好好学习的。
妈妈,我爱你!