活动的作文400字
今天下午,我校开展了一年一度的小记者游园活动。
“叮零零——”随着一阵优美的铃声,打响了前奏,安静的操场沸腾起来。天空中挂满了旗帜:红的、绿的、黄的……五彩缤纷,一阵微风吹来,它们像一位美丽的仙女在翩翩起舞,似乎在说:“欢 迎你们来参加。”
我没等两秒就夺来游园卡,迫不及待地冲下楼梯,直奔“袋鼠跳”排队区,哈哈,人不多,马上轮到我了,我美美地想:让我这天才,来为你们露一手。可是不料我所想的,没跳几步,摔一个跤,惹得观 赛者哈哈大笑。
最“惊险”的要数“萝卜蹲”,有三排。第一排是蓝萝卜,第二排是黄萝卜,我在最后一排是红萝卜,老师说红萝卜蹲,我马上蹲下,又来话了:“蓝萝卜蹲。”第一排迅速往下蹲,只有一位同学呆呆 地站在那,“退出!”后排的人把那同学推了出去。我紧张起来了,想不到一紧张,大事就不好,老师刚出口三个字:“红萝卜。”我马上蹲下,没想到后面两个字:“不蹲。”我后悔莫及,可是世上 哪有后悔药!
我还玩了:难忘的盲人敲鼓,有趣的抱抱团,搞笑的兔子舞……
虽然,我热得满头大汗,累得气喘吁吁,但我的心情还是无比激动,十分开心。