微笑作文
嘴角轻轻一扬,你便学会了微笑。
一旦降临到这个奇妙多姿,纷纷扰扰的世界,你就会遇到许多令你欢喜,令你痛苦,令你快乐,令你失望的事。每次,都给自己一个微笑,让你在伤心之余感到心慰;在快乐之余感到温暖。
当你痛苦时,给自己一个微笑,让自己脱离伤心太平洋;
当你迷茫时,给自己一个微笑,让自己清醒,继续寻找光明大道;
当你失败时,给自己一个微笑,让自己不灰心,不气馁;
当你高兴时,给自己一个微笑,让自己随着潘玮伯一起向快乐崇拜;
当你消沉时,给自己一个微笑,让自己不要沉沦,打起精神,努力奋斗,奔向成功彼岸
微笑是春日的一点新绿,是夏日的一丝清新,是秋日的一颗硕果,是冬日的一缕阳光。
微笑能使步履维难的跋涉者为了一股清泉奋力攀爬;微笑能使困惑者找到方向;微笑能使一个桀骜不驯的少年低头认错;微笑能使准备放弃的人重新振作起来,从此永不言弃。
微笑的魅力的确很大。
如果以前你都是给别人微笑,那么以后,请经常对自己微笑,给自己一点鼓励,不要太苛求,对自己好一点,活得幸福些。
每当你清晨和太阳公公打招呼的时候,别忘记给自己一个微笑,让自己充满信心,充满动力。