童话作文400字
天将明未明,四周弥散着空冷的气息,但童话大师已经打开了童话世界的大门,一切显的有点朔冷中的惬意。
我已多次伫足童话世界,让自己完全沐浴在梦幻的天堂。在高三的殿堂里,我放飞于无数次梦想,让梦想撑起自己的信念。在整天老师的讲解,父母的安慰声中,我体会到自己已奔赴了无硝烟的战争中。
天边火红的云层在喧闹声中铺出了地面上漆黑的宁静与安逸。仰望那遥不可望的星空显得有点苍白无色。散布在这个水晶宫,面对两旁的花朵和灯光,好似半空中的星星,点染不出周围的黑暗。远眺四周,一切都像萤火虫沐浴在宁静的黑暗中一样,令人心醉。
四周的新奇涌上心头,好似一个天真无邪的孩子。一个人,跑着,跳着,内心充满着激动与快乐。在灰姑娘的水晶宫里,新奇与惬意驱赶了心灵的泪水,抚平了心灵的伤疤,使我聆听到了天籁之音。
梦终究会醒,天终究会亮,一切都过去后,才体会到那只不过是一场幻觉而已。世界万物依旧如此,可我的心却不一定如此平静,因为灰姑娘的深情眼睛里饱含着泪水。