春游作文
天,万里无云,春风拂面,又是一个大晴天。学校里一年一度的春游又到了。
晚上,我高高兴兴地和爸爸妈妈一起去超市里,过了一会儿,我们买好了东西,回家了。
天亮了,我早早的爬起来,背着书包去上学,来到教室里,却发现有许多人比我还早,在教室里静静地等待老师来。
这时,老师走进来说:“我们要出发了,大家东西都准备好了吗?”大家异口同声的说:“准备好了。”
我们走在春游的路上,大家唱着郊游歌,小花听了小红了脸,小草听了很开心……我们很快的就到达了目的地,大家围在一起吃东西,你拿我的,我拿你的,心里了滋滋的。
吃饱后我们开始玩游戏、表演节目。有的在玩丢手绢、切西瓜,有的在表演舞蹈、吹葫芦丝,还有各种各样的游戏和节目。
不一会儿时间一分一秒地去了,春游时间结束了,大家依依不舍得离开,最后大家还是和家长回家了。
我想如果把春游的时间改的长一点,这样我们就可以多玩一会儿,那该多好啊!