世界上有许多人让我崇拜他,但我最崇拜的还是她——我贴心的妈妈。
我妈妈那水汪汪的小眼睛,透亮得像一颗晶莹无比的宝石;墨水般的头发,还带着一丝一缕的金丝;加上两个小酒窝,简直是天境的仙子。我的妈妈不但美丽,还是我贴心的守护神。
有一次,我发了高烧,额头火辣辣的。睡梦中的我,不知梦见了什么,眼角的泪时不时地流出。妈妈感觉到不对劲,握着我的手,发现我生病了,就摸了摸我的额头,被我脸颊上的热度烫得缩回了手。妈妈急忙的给我量了体温“三十八度八”。妈妈调好开水的温度,冲好药,用盆打一盆冷水,拿毛巾来到床边。妈妈不断擦拭着脸颊与眼角,不停地更换毛巾,敷在我的头上给我降温。一直坚持到深夜,我睁开了眼睛,妈妈询问我:“哪不舒服?”来把药给喝了。我摇了摇头,接过妈妈手里的药,喝了起来,感觉好多了。妈妈一边擦掉汗一边露出欣慰的微笑,那多甜多蜜的笑啊!
我有这么贴心的妈妈,因此感到幸福。就是我崇拜的人,你呢?