同桌的作文
“啊!不”我又被同桌的十八般武艺给“镇压”了,她的十八般武艺都能打败天下无敌手了!她就是我的同桌“丁晗”。
第一招:拧(杀伤力百分之九十七)
又上课了,我的心也随之紧张起来,我紧张不是因为老师提问,而是我同桌的大招。我走近了自己的座位,轻轻的拉开板凳,坐了下去,咽了一口唾沫,等待着老师的到来。可我万万没想到,老师没来之前,同桌的动武之心已经踊跃而出了,我不小心碰了一下她,她竟然用狮子般的眼神瞪着我,手一下伸到我的小鲜肉上,像抓抓娃娃机一样使劲掐我的小鲜肉,我经不住撕裂般的疼痛,头一歪,身子一斜,使用了一个优美的姿势摔在了地上,周围的人目不转晴的看着我,脸上挂着一丝丝笑意,都怪她让我在那场面尴尬死了!
第二招:绝技(杀伤力百分之三千)
如果你在她生气时惹她,那她就会像红太狼用平底锅打灰太狼一样,把你打到十万八千里,带着黑青离开。一次她很生气,我就想问问她怎么了,可她非但不领情,还瞪着白眼儿对我吼道:“用你管!”,我一生气便一拍桌,扭过了头, 因为我触犯了她的底线,她便眼里冒着火,站了起来,我看到她那凶猛的眼神,真后悔当初的行为,可世界没有后悔药啊~她抓起我的书包,举起来,一下扔到了桌上,转身走了。当时我是多么害怕,心都要跳出来了,手像发动机一样不停地抖着。
唉!我怎么会摊上这么个同桌啊!不过有时她还帮助我的学习,教我不会的题,说实话她也不算太“暴力”,如果她能对我温柔一点,真是我一辈子积下的福啊!