同桌的作文
我的同桌是一个助人为乐的人,她的名字叫李书涵。
她的脸蛋圆圆的,红红的,像个小苹果一样。乌黑的头发长长的,像条瀑布。头发下面长了一双宝石般的眼睛,一张能说会道的嘴,可好看了!
李书涵的兴趣爱好广泛,喜欢画画、弹琴。对了,说起画画,她每一幅画都是100分,可以算是我们班的“绘画小能手”呢!
记得有一次,上课的时候,我忘记带水彩笔了,这下可不得了了,忘记带水彩笔,可是要被老师罚的呀!而且王老师罚得还特别严厉。顿时,我吓出一身冷汗。这时,李书涵把水彩笔借给了我,我惊奇地说:“那你用什么呢?”李书涵说:“我们一起用就行了。”最后,我们一起平安地度过了这节美术课。
这就是我的同桌,一个助人为乐的小女孩。