礼物的作文300字
虽然我尽了最大的努力,但在这次学校运动会上,我没有为我的初中生涯得出一个成功的结论。然而,我意外地获得了同学们的友谊和真诚,这让我明白了学生们应该互相帮助和关心。同学之间的友谊是珍贵的。这是我初中生涯最珍贵的礼物。
她非常生气。她拖着女儿们过来,皱着眉头大声说:‘孩子,难道你不知道给别人送礼物的时候应该把东西放在盒子里吗?女儿委屈地含着眼泪对妈妈说:“不,妈妈,这个盒子不是空的。在我把它包起来之前,里面装满了吻。”母亲愣住了,她走近女儿,慢慢蹲下身子,紧紧地把她抱在怀里。“对不起,原谅我妈妈,好吗?妈妈错了。妈妈不应该对你这么生气和粗鲁。”
不久,一场可怕的事故夺去了小女孩的生命,母亲把金盒子放在床边放了一辈子。每当面对难题或缺乏勇气时,她都会打开盒子,想象女儿的亲吻。