礼物的作文300字
一天,妈妈送给小红一个神秘的礼物。小红问:“妈妈,这是什么?”妈妈回答:“这是花籽,把它种在花盆里,填上土天天浇水,一周以后会有一个惊喜的!”小红接过花籽,对妈妈说了声“谢谢!”就一蹦一跳的回家去了。
小红回到家里,拿出自己的小花盆、小铲子和一袋土,开始种花了。小红先用小铲子舀了几铲土放在花盆里,然后拿了几粒花籽种在土里,这才回房间睡觉。
小红天天给小花籽浇水,慢慢长出小苗。小花苗也长得很好。这一天刚长出一两片叶子,过几天就长出了花苞。
小花苗开花的时候,正好是小红的生日。这一天,小红穿上了漂亮的裙子,去看小花苗。小花苗已经开出了五颜六色、绚丽多彩的花儿。
小红对妈妈说“谢谢您!这真是一份美好的礼物呀!”