今天早上我一醒来就特别高兴,因为今天是我的生日,所以我异常兴奋。
在我的枕头边放着一个可爱的熊娃娃,它有一个毛茸茸的身体,头上有一双水灵灵的大眼睛,像两颗弹珠,又好像两颗话梅,他的眼睛下面还有一颗黑葡萄,那就是它的鼻子,他的嘴巴小巧玲珑,微微张开,形成一个“O”字形,可爱极了,他手上还抱着一个爱心,上面还写了几个英文,连成一句话,可我看不懂。
它最大的特点是那双耳朵,他的耳朵像一个倒三角形,毛茸茸的,还像一把小小的扇子。
在它的下面,我还发现了一张纸条,上面写着:
祝你
生日快乐
你的妈妈
12月19日
读完这句话,我不禁感激万分,心里有千言万语想对妈妈说。
今天真是个开心的日子!