儿童节的作文300字
今天是六一儿童节,是孩子的节日了!
今天,我们一家人到路桥会展中心游玩童玩节。童玩节真热闹,人山人海的,每个大人都带着各自的孩子来了。我和爸爸先去玩夹弹珠,夹弹珠和混水摸鱼差不多,我拿起筷子在黑色的水里夹啊夹,弹珠像调皮的孩子,有时候我把它夹起来它又滑下去,时间到了,我数了数,一共有35颗,得了三颗星。
我又去玩贴鼻子,贴鼻子可好玩了,我蒙着眼睛给海绵宝宝贴鼻子,妈妈提醒我往上、往下、往左、往右,我睁开眼睛一看,呀,我把鼻子贴好了!得了五颗星。
让我最难忘的是愤怒的小鸟。我拿起玩具小鸟对准那些猪猪射去,只见玩具小鸟像石头一样射出,又像流星一样从天而降。只听“啪”的一声,一只猪猪从木架上掉下来,我又得了三颗星。
我还玩了好多其它项目,如纸飞机、踢毽子、叠纸杯和筷筷平安……今天是最快乐的一天,我不会忘记这一天。