有趣的游戏作文
又到了上语文课的时间了,老师抱着一个盖着布的箱子进了教室,原来是要玩快乐恐怖箱的游戏。
老师简单介绍了一下游戏规则,但是同学们都很忐忑,不敢上去玩。
老师提议让男生先开始,因为男生勇敢!我们女生都躲在一旁偷着乐。其实我也是这样想的。男生们一个个猜完,都点头表:“我知道了,这也太简单了”。弄的女生们心里痒痒的,都想试一试。
我把手伸进箱子里,感觉这个东西像个包,外面镶着无数颗密密麻麻的小点点,把边上的拉链来开,就感觉到里面有个链子。嗯,这估计应该是个斜挎包。老师公布结果了。果然是个斜挎包。呵呵,我心里开心极了,猜的还不错!
就在我们不注意的时候,老师已经把另一个东西塞进了那个箱子里。我们开始猜另一个东西了。这是一个花行的东西,滑溜溜的。是镜子吗?我猜。老师摇摇头,从箱子里拿出一个白色花型的调色盘!哎呀呀!我又猜错了!
老师又悄悄塞了个东西进箱子里,但是我们都可以确定的是这是一个小东西。哈哈,终于到我了,我把手伸进去,它是个圆柱形,有盖子。我把盖子给打开了,里面的东西软软的,拿出手一看,居然是红色的!我百分之百肯定这是一支口红!果然,答案真的是口红!我高兴地上蹿下跳,终于猜对了!
最后一个,很简单。是个笔芯,我猜是个红色笔芯,因为老师一般用的都是红色笔芯。同学们全部猜对了。
四十分钟的课很快就结束了,我收获多多,希望能多上上这种课!