同学的作文
刚上初中,当然会遇到很多新同学,当然其中,也有让你碰到让你难忘的,开心的,难过的......
我的那一个同学,他是我的Good friend,同学,死党,竟然还是我的室友,可能,这就是大家所说的缘分吧。
我的那一个同学,他的名字叫做宋文化,当然,现在你在平时误把他的名字写成”送文化“,他也不会生气的,因为他很大度的。
但他也有小气的一面——在刚刚上初一在班级上做自我介绍时,他的声音让大家捧怀大笑,因为他的声音实在是太娘们了。”大家 好,我叫宋文化——“,全班开怀大笑,他涨红了脸,继续说道,”别看我说话很娘们,其实我阳刚的!“全班没有一个不笑得前仰后合,最后,在课下,我们室友几个围着他笑他,他涨红了脸,生气地走开了,此后,好久都没理我们。
现在,他不像以前那么地超级娘们了,实话还是有一点的。他也不像那时爱生我们的气了,但他还是我们取笑的焦点。还一个娘们同学,还一个好朋友!