发明家,能发明出许许多多对人类有帮助的东西。我从小就喜欢爱迪生,他发明了留声机、电灯等两千多项发明,对世界有极大的贡献和影响,他平时对生活仔细观察,喜欢专研,所以我想向他学习。
长大以后我想成为一名发明家。
我想发明一个劳动机器人。平时在家里看见妈妈在家里料理家务太辛苦、老师在学校批改作业太辛苦,所以我想发明一个劳动机器人,可以扫地、洗衣、做饭、帮助小朋友刷牙、洗脸、批改作业,这样她们就有更多的时间做自己喜欢的事情了。
我还想发明一个高智商机器人,小朋友们不知道的问题,他都可以快速的告诉你,比如:空调为什么需要电?人类为什么需要氧?车子为什么需要油?还有很多的问题,你如果不知道,都可以问他,这样小朋友们就可以更快的获得更多的知识。
如果我成为了发明家,那么世界一定会变得更加绚丽多彩!