开学的作文
伴随着烈日,伴随着蝉鸣,伴随着作业,新的学期开始了。
同学们的笑容映衬着骄阳,陆陆续续的去报名。同学们的欢笑预示着这将是快乐的一期;同学们的精神风貌代表着他们的积极的态度。
我迎着欢笑,迎着歌唱,再次来到了学校,老天给予我精彩的祝贺。
绵绵的白云,看上去像松软的蓬松的棉花糖,火红的骄阳犹如一块闪闪发亮的金子,到哪都是亮点,到哪都散发着自己的光和热;碧蓝的天空给白云以最美的衬托,拥抱着云朵,拥抱着小鸟与骄阳相拥。只是那座彩虹桥迟迟不肯露面。没关系!盘虬似粗壮的枝干似在空中舞动。深绿的衣裙袂袂,挺立的松柏如此的可爱!
整洁的教室,干净的楼梯走廊,一切都是如此美丽。学生们三两成群,鲜艳的衣裳,结成一道美丽的风景线。
天,渐渐暗了下来,如同拉上了一层层黑幕布;夜,渐渐深了下来,如同捣鼓着一盆黑墨;心,渐渐暖了起来,再温馨的教室,度过一个美好的开学日。