开学的作文
开学啦,开学啦,我们上二年级了。
新学年里做个好学生,上课勤动脑,举手发言积极活跃。作业按时交,字写端正,正确率高。待人有礼貌,尊老爱幼,语言美好。自己事自己做,勤劳节俭习惯好。今年,我们又多了一年级的小弟弟、小妹妹。原先,我们是暨阳小学里最小的,现在我们是小哥哥、小姐姐了。开学第一天,小弟弟、小妹妹们大胆地走进了自己的教室,没有一个人是哭哭啼嘀的。第三天,学校举行了开学典礼。我们穿着校服来到操场上,六年级的大哥哥、大姐姐领着小弟弟、小妹妹来到操场上,大哥哥、大姐姐给小弟弟、小妹妹送礼物,小弟弟、小妹妹们很高兴。看着这么多同学,我太高兴了。