夏令营的作文
在夏令营的第一天我们坐船去海上拔蟹笼。
来到海边,清凉的海风拂过脸庞,使人神清气爽。我想:蟹笼要怎么拔呢?过了一会儿,我的疑问得到了解答。我们先上了船,在船上,风更大了。船上的小营员们充满了期待,我也不例外。
开始拔蟹笼了,指导员老师告诉了我们拔蟹笼的技巧。我把呀拔呀拔呀,拔上了螃蟹。我开心的不得了。这两只螃蟹满身盔甲,张牙舞爪的,十分耀武扬威,凶恶极了。
过了一会儿,这几只螃蟹都被煮熟了。之前还耀武扬威的螃蟹现在一动不动。还好吃极了。
吃完螃蟹后拔蟹笼的活动正式结束了。这一天我玩得很开心。