夏令营的作文
6月30日我参加了英语班的夏令营活动,7点爸爸准时把我送到了园区的集合点,到了集合的地方已经有好几个小朋友到了。等人员到期老师点完名,我们就陆续开始上车。大约开了一个多小时,我们到达了目的地昆山,我们下车先放完东西,老师就带着我们看孔雀,一只只的孔雀漂亮极了,看完孔雀。我们分两小组开始做游戏,各小组画一面旗子为游戏做准备。分为黄队和蓝队,我在蓝队,在游戏中外交老师用英语给我们做游戏,边玩边学学英语我觉得开心极了。
吃过中饭我们休息了一会,就去乘做帆船,去感受游湖的乐趣,我们玩的开心极了,一天的活动在快乐中结束,期待第二天的活动更精彩。