烦恼的作文
我的烦恼很多,最烦的就是我太胖了。
每当听到别人说我,“小胖墩”“张沛然你又胖了”的时候我的心情就非常痛苦。为什么别人总是说我胖呢?难道我就那么胖吗?回到家里,我问妈妈:“我胖吗?”妈妈说:“胖了,又胖了一圈。你真该减肥了。”听了这句话,我不相信,于是又照了照镜子,天哪,真的比以前更胖了!我心里非常难过。不过,妈妈告诉我,多吃水果、蔬菜、多锻炼,就可以瘦了。我于是吃了许多西瓜,可没见效果,一定在骗人。
有一天,爸爸买回来玉米窝头说:“每天只要吃两个玉米窝头就可以减肥。”我一听可以减肥就赶忙问:“那是饭前吃还是饭后吃?”逗得爸爸妈妈哈哈大笑,笑得我莫名其妙。
小小年纪的我,什么食物都爱吃,妈妈说我肠胃好,属于那种喝水也长肉的小孩。哎,什么时候能瘦了呢?