我的同学作文
同学,这个词不仅让人陌生也让人熟悉,每一个同学都有好朋友,好朋友都会为了好朋友好。诚实守信的黎祖扬
要说诚实守信,就只能说黎祖扬了。因为,我每次搞卫生的时候,她都会等我,就算我没说她也会等我。有一次,我搞卫生的时候,打扫了很久还不是很干净,可是很晚了,我以为她会不耐烦会不等我先走,可我没想到,她居然没有不耐烦,没有走,还帮我搞卫生。她每次答应我的事都不会食言,我很高兴我有一个这样的同学。
体育王子
在我们班虽然有许多男生都很热爱体育,也有体育很好的。可是,有一个人他不仅热爱体育,他的体育也很好。有一次,篮球比赛,他做好了一切准备,在打篮球的时候,他很认真地打,不放过任何投篮的机会。快要第二次月考的时候,老师说要占课,他死话都不肯让老师占体育课,由此可见,他多么热爱体育呀!他就是班上最不受管制的彭祖文。虽然有时候他很搞笑,但他也许只是想让同学们笑一笑。他会在上体育课的时候很认真,认真做好老师说的每件事。
让人讨厌又让人可怜的陈晓娟
陈晓娟这个人不仅很让人讨厌也让人可怜。很讨厌她总说别人的八卦,不要她说她还说,让人不仅恨她也藐视她。每次和她走在路上都说我那里怎么怎么样,还总说黎祖扬怎么样。有一次,黎祖扬扣了她的分,她一直在那里解释,突然觉得她有点可怜了。毕竟她也受多了骂,我和黎祖扬有时会跟她玩一玩欺负她一下,让她帮我们拿东西。后来还是自己拿了,觉得她很可怜一样,算了,别这样对她了。