描写未来的作文
未来令人向往,科技改变生活。那么在发达的未来,将有怎样先进的交通工具?今天就让我来为你介绍一辆舒适又适用的交通工具“黑闪电”吧!我发明它的初衷是想让人们出行更加便利。
你看,它造型独特,身上穿着黑色的外套,整个车体相当于两辆大众,可坐4人,车身比较大,车灯就像眼睛一样,它的轮子也很特别十分厚实且灵活。
黑闪电最大的特点就是可以海陆空三用。而且采用电来发动汽车,每辆车都用1000格电,充电只需半小时,还有500格备用电。虽是用电发动,但速度可达每时3000公里。车还是使用合金物质造的,防水防火防撞还防摔。车上配有红蓝绿三个按钮。红是陆地模式,蓝是海洋模式,绿是飞行模式。按下红色按钮,四轮出现,速度惊人。遇上堵车轮胎会自动升起,跨越车辆。快撞到物体的时候动刹车。按下蓝,通风系统关闭,备用氧气出现,轮胎收回,整个车漂在水面上,顺便给汽车洗个澡。按下绿,车左右两边伸出机翼无论是在水面还是在陆地都可以起飞,车型改变成类似鸟的形状,速度可达每时五千公里,比飞机快上不少。
你们喜欢“黑闪电”吗?希望在不久的将来各种各样的交通工具都被发明出来。