飞机作文
星期天,我弟弟来我家玩,我是多么的兴奋,因为我好久都没有见到我的弟弟了,我很想跟他玩。
我们玩的娱乐项目有很多,印象最深刻的是折飞机。我们俩个折了许多飞机,有滑翔机、飞得很高的飞机、直冲机、急转弯飞机等等等等。总之,我们把世界上的大部分飞机都折了一遍。
其中,我最喜欢的飞机,有滑翔机、升高机,急转弯飞机和MIC型的战斗机。
战斗机很难折的,那是我在网上搜,然后跟着他学的。折出来的样子,像一个真实的飞机,就是“开学第一课”里面的,会转弯,会返回,而且会自己操控的飞机。
滑翔机,就像一只大雁的样子,你抛出去,它就会一直往前滑,如果没有碰到东西的话,它就不会停。
升高机,就是不管你往上还是往下飞,它都会往上升,然后再下来。
这些飞机我们在折的时候,遇到了许多困难。MIC型飞机,就差一点放弃了,我们刚开始折的时候,把它给折成了超人中间的标志,后面我想了想,丢了这次机会挺可惜的,我就把它重新折了回来。最后终于折成了,就是有点丑,不过飞得挺好。
网上教折飞机的,有好几个是小孩教的,折出来的飞机飞得都不怎么好,不过,他们有勇气出来教,我已经很佩服了。
我和弟弟折了两个小时,一共有好几十架,堆了一大堆,可谓战果累累呀!