小蜜蜂作文
今天,一只小蜜蜂像往常一样去给公园里那朵最艳丽的月季传播花粉。因为这只小蜜蜂长得有点丑,所以月季不想要这只小蜜蜂帮它做任何事,这朵月季十分讨厌小蜜蜂。今天,这只小蜜蜂高高兴兴地正准备去酿蜜时,月季花终于忍无可忍,大叫道:“你,算什么破东西!你来帮助我,让我长得更艳丽?荒唐!你来,只会毁了我美丽的容颜和我花儿之王的名声!”“我……我没有这么做。”小蜜蜂吓坏了,它没有想到自己辛勤劳动非但没有换来月季的夸赞,却被月季训斥了好几句。
哦!可怜的小蜜蜂,准是月季那几句话伤了她的自尊心。月季又喊道:“去去去,一边呆着去,别挡我沐浴这温暖的阳光!”小蜜蜂伤心地灰溜溜地走开了。小蜜蜂正想走,却又听见了月季气愤的声音:“我警告你,你要是再敢来,我就用身上的刺扎死你!走走走,我永远不再需要你了!”
“噢!”小蜜蜂应了一声,就去给予其他花儿帮助了。其他花儿都非常喜欢小蜜蜂。小蜜蜂也天天给他们传播花粉,酿蜜。这些花更加艳丽起来。而那朵讨厌小蜜蜂的月季呢?它已经被风刮得凋谢了。