“丁零零,丁零零。”久违的声音,别样的心情,新的学期又开始了。
一大早,爸爸就开车带着我来到学校门口。我戴好口罩,兴高采烈地走进了学校。一进大门,我就往教室里飞奔,因为我已经迫不及待的想见到老师和同学们了。
来到教室,里面坐着熟悉的同学们,大家都热情的互相打招呼,三五成群地聊着寒假的趣闻趣事,像极了久别重逢的老朋友。大家的变化都挺大,他们有的剪了新发型,有的长胖了,还有的长高了,我觉得大家过年一定都吃了不少好吃的吧。
上课铃响了,我们赶紧坐好,不一会儿我们就见到好久未见的刘老师,她还是那样和蔼、亲切。在经过忙碌的搬书、发书过后,看着桌面上崭新的书本,听着刘老师对我们新学期暖心的鼓励,我暗下决心:新学期里要更加努力,认真学好知识和本领。
加油,刘骐硕!加油,3班!