开学的作文
光阴似箭,日月如梭,一转眼间,一个轻松快乐的暑假过去了,新的学期开始了。学校向我们敞开了大门,我们怀着激动的心情走进校园,以前冷冷清清的校园不见了,现在到处充满了欢声笑语。
昨天老师在群里发布了一条新消息,说我们今天要去学校领书,我看到了这一条信息,高兴极了,我又可以看见我亲爱的老师和友好的朋友。
今天我高高兴兴的走进校门,看见了美丽又漂亮的校园,美丽的草地,美丽的梧桐树,一切都很美丽。走进全新电器的新教室,让人意如心爽,原本安静的教室响起了吵闹的声音,同学们东一句西一句,有的人说:你这个暑假去哪玩了呀?有的人说:你作业做完了吗?真是丰富多彩的话题呀!
过了一会儿,老师从门口走了,那熟悉的身影让人无比怀念。我们领了这学期的新书,老师给我们讲这学期的课程表。啊,多么怀念老师给我们讲课呀!
开学啦!真开心呀,又可以和小伙伴们一起快乐学习,玩耍啦!