关于夏令营的作文
阳光明媚,夏日炎炎,盼望已久的夏令营活动又开始啦。就在七月四号的早晨六点半左右同学们兴高采烈地背上大包小包坐上了旅游大巴。轰——车子发动啦
一路上,同学们欢声笑语,有的说笑;有的在唱歌;有的在看电影;个个兴奋激动。
“到啦。到啦。”同学们的欢呼声打搅许多正在沉睡中醒来的同学,我们下了车,来到恐龙园,导游“钱多多”先让我们去吃饭,在去吃饭的的途中,许多迷人的景色吸引了我:一个个喷泉迫不及待的探出脑袋,持续不断。一路旁的瀑布哗哗的往下流,犹如一块窗帘,映入眼帘。来到饭馆,最引人注目得是“自由落堤”,实在是让人目瞪口呆,原本还想去试试,可现在就算有雄心豹子胆也不敢了。
吃完饭后,我们来到四D电影院,里面一片漆黑,在排队的道路旁还有一些插在墙上的的刀和忽明忽暗的恐龙,终于到我们啦,我们换上眼睛做上位子,服务人员广播通知开始说还有一些危险症状,我拿起照相机刚想去拍就被椅子的移动吓死啦,我关掉照相机紧紧的握住应欣怡的手,椅子忽高忽低,彭的一声,一些不知名的水从眼前喷出来,弄得我们心惊胆战。脖子后总会有东西出来,吓得我们魂飞魄散,这真是一场最难忘的电影。
电影结束了,我们又来到了恐龙博物馆,外面的砖瓦,拼成恐龙的脖子与头部,进去后,一些长长的玻璃里放了许多生物,如同一块玉。一只一只的海龟、乌龟让我印象深刻,他们都多被关在里面一动不动,神情十分严肃;一些庞大的恐龙最终成了化石,我见了许多,其中我见啦许氏禄丰龙,它是一种非常有名的龙,体长约六米,头小,脖子长,真是奇怪!还有合川马门溪龙,长约22米,化石产于重庆合川。
看完这些话是,我们还玩了三个游戏,“翼飞冲天”最让我难忘,我们就像睡在上面慢慢飞呀飞 。我闭上了眼睛,享受着幸福时光,真想让时间停留在这一刻。
在那里舒舒服服,可在鬼屋恰恰相反,我和方老师他们一组,抓住这温暖的手进了鬼屋;一进鬼屋,就见了好几个骷髅头,走上铁索道上以后,这个人忽左忽右,忽前忽后,砰的一声,我的头被狠狠的撞了一下,连陪陪那之又小又胖的屁股不停的把我挤出去,害得我的腰也惨叫一声,突然,我的手上有东西绕着,我的一声叫声惊天动地,同学们都跌跌撞撞,可一个也没抱怨,应欣怡的眼角撞上了,只好去医务室疗伤。
到了五点左右,我们去了宾馆,准备明天的行程,老师和导游就让我们好好休息。
虽让我们又累又困,经历了许多困难,但我们玩了这么多,也享受到了,了解了许多历史,是十分值得的。
夏令营活动真好玩呀!我以后尽自己的努力再来参加这个活动!