关于夏令营的作文
今天,是书法培训班的最后一天,老师说:“我们这次有一个夏令营活动,是去宁波奉化滕头,但每个班只有三个同学可以去。”老师问我们:“在21、22日没事的同学请举手,然后我举起了手,老师看了看,就选了三位女同学,其中一位就是我呢!
终于到了8月21日,还不到7点,我们早以在青少年宫等着了。过了一会儿,一辆汽车开了过来,老师让我们按照白云队、蓝天队、太阳队这三个队的次序排队上车,我排在蓝天队的队伍中上了车,系好了安全带。
车开了,大家坐在车子里,心情非常愉快。我看着车外的风景,外面的花儿在唱歌,小草在舞蹈,还有大树在做观众,到处都是绿油油,生气勃勃的一片。过了一段时间,突然我看见山顶有一个非常高大威武的人,我一下子傻了,怎么这人怎么高大啊,车里的队医说:“那是大禹治水的大禹,那里是大禹陵。”我听了,哇!好威武啊!虽然我不是很了解关于大禹的事情,可是,在车上看,我想他一定是一个了不起的人。
大约过了3小时,我们就到了目的地,下了车,大家都各自到了教官安排好的寝室,我是324的,我们每个寝室可以住10人,里面有浴室。同学们刚把自己的行李都放好,教官一声口哨,大家马上跑下楼集合,原来可以吃午饭了。到了下午,大家集合好后,教官带着我们到山上去玩,我们走呀走呀,走了很长时间,正当我们都气喘吁吁时,教官说到了。我们来到一个操场边,操场上各种有趣的运动设施有序地排列着,看着让我们心中痒痒的,有些迫不及待。
教官先带我们去爬网,规则是:先从网这边爬上去,再从对面爬下来 。我们分成男女两队,“你们男女两队比赛看哪队快。”教官说。男队同学的都自信满满地说:“肯定是我们赢,女人不中用吗!”女同学不服气,哼,等着瞧吧!看着前面的同学一个个爬上去,我心中开始忐忑不安。终于轮到我了,我心里嘀咕:一定要赢,看“他们”还怎么得意!我快速爬上去,但一不小心我的脚从洞中蹿了下来,差点要去亲吻地面了,我吓的脸色发白,心口“砰嗵砰嗵”直跳,幸好,我反应还算不错,马上抓紧了绳子。嘘了口气,放松心情,继续往上爬,剩下的路程我特别谨慎,就像乌龟一样,慢慢的爬着,终于安全回到了地面,我真是松了一口气。结果我们女队还是输了,虽然有些不甘心,但大家玩得都挺高兴的。
接下来我们还玩了别的,比如说:绿色迷宫、独木桥、梅花桩、高墙等等。真是愉快而又辛苦的一天,回来的路上,我感受到了解放军叔叔的辛苦,因为教官说,解放军叔叔每天都要这么练。