爸爸作文400字
......突突...突突...突突...~听到这声音,我就知道,这一定是爸爸骑着他的旧摩托车回来了~
爸爸的摩托车很小,但足以驱动我们一家三口。爸爸的摩托车看起来又旧又旧。他似乎经历了很多风、食物、雨和露水,现在正处于水深火热之中。正是这辆看似黑色、小巧、破烂的摩托车顽强不屈地支撑着我,陪伴着我,一年又一年过去了,给我的童年留下了不可磨灭的记忆。
我记得那是一个风雨交加的夜晚,我放下学业,步行回家。上帝似乎是故意针对我的,大雨无情地打在我虚弱的身体上,寒风正灌面,我颤抖着一步一步向家的方向移动~心想,这天气爸爸不会骑摩托车来接我回家吧,要知道摩托车似乎比我小,比我弱。我冒着雨一步一步走向家。这时,两盏老爷灯出现在我面前的角落里。是爸爸,真的是爸爸。是我父亲骑着摩托车来接我的。在一个雨夜,这两盏灯非常明亮温暖。我在摩托车上坐了一会儿,然后回家了...
爸爸的摩托车,多结实的摩托车啊~