天使的作文
如果我是天使,一位有着神奇法力的天使,我会去干旱的地方去,用魔棒轻轻一点,那里便出现了一条清澈而永不干涸的小河,让人们得以生存,让这个世界绿意盎然。
如果我是天使,我就会去刚刚遭受地震灾害的玉树县,用魔棒轻轻一点,那里的废墟不见了,取而代之的是一座座既坚固又美观的房子。让灾区的同胞们重返家园,恢复他们平静而幸福的生活。
如果我是天使,我会去所有的贫穷地方,用魔棒轻轻一点,那里立刻出现一座座教学楼和一个个老师。让那些渴求知识的孩子们可以在明亮、宽敞的教室里读书,学习让知识的火把照亮他们美好的前程。
如果我是天使,我会去因人们破坏而很快会消失的,那些蕴含着我们中华民族五千年历史的名胜古迹前,用魔棒轻轻一点,他们便恢复往日的辉煌,再现中华民族璀璨的历史,但门前却多了一个告示牌;请爱护属于我们每一个人的东西!
如果我是天使,我会去监狱里。给曾经犯过罪的人们“清洗头脑”让他们重新做人,不再用违法的手段去满足自己的欲望,而是用勤劳的双手创造生活,创造未来!
如果我是天时,我会......
当我从幻想空间里走出来时,我发现。每一个星星都是那么美,那么亮,就像我的每一个愿望那样美好。
当我带着微笑进入梦想时,我在梦中变成了一位身穿白衣。手拿磨棒的天使。我嘴角的酒窝更深了。