天使的作文
小时候,每当我有大大小小的病痛之时,总有一个身影,穿着白大褂的叔叔、阿姨为我解除了疼痛和不适,一种对白色的崇拜由然而生,并一直延续到现在,我心中有了一个情结,那就是白衣情结、医生情结,于是我有了一个梦想,长大后当一名光荣的白衣使者。
做白衣使者是伟大的,因为他可以帮人们治病,救死扶伤。当那些身患绝症,无助绝望的人经过白衣使者的精心呵护和照料而再次容光泛发,重拾生活的希望时,总觉得他们是给人重生机会的神,做一名医生是光荣的,当我们为病人解除病痛时总能得到无数的鲜花和掌声,一声声的感谢,一张张笑脸,一个个健康的人,都诠释了这个职业的伟大,诠释了这个职业的幸福。
假如我有幸成为一名白衣使者,我要一定要全面掌握治疗各种疑难杂症的本领,让各种各样的病人都能以最快的速度恢复健康。我一定遵守医生的职业道德,兢兢业业,对病人倍加呵护,用尽毕生所学还患者一个健康的身体,还患者一个圆满的家庭。
当然,要实现这些,现在还只能是“假如”,我现在要做的是努力学习文化知识,为我的理想而奋斗,好好学习,天天向上,多看关于医学的书,考上医学大学,沿承我的白衣使者梦。
我的白衣情结,我的梦,我的白衣使者梦,人生有梦想才目标,有目标,才能实现目标的动力。超越自己!超越梦想!我相信,经过我的努力,我的白衣使者梦一定能实现!
天使的作文 篇3
也许我不配做天使
但我愿意用天使的微笑迎接下一个黎明
天使,这是多莫美妙的名词
在人们眼里,天使是美丽的,她有长长的睫毛,有大大的眼睛。
而我是一个容貌平凡的女孩。
也许天使拥有美丽的容颜
但人间又能有几个这样的天使
我并不奢求什末,
只求你的原谅
————小扣
在初中,早恋的现相很多。
其实,这只是一场游戏,一场青春的完笑。虽然这只是一个玩笑,但它也会伤人。
我有一个好朋友,我们的关系应该算很好吧!
有一天,她用甜甜的声音告诉我,我恋爱了。
我只想告诉她,别伤到自己,但我没说,也许,这是每个人都要经历的。
傻孩子
她们还算是很幸福呢。
也许是吧!
应该不会受伤
我多想了。
现在,放暑假了,她对我说,没多少时间和他在一起。
我有他的qq号,便在上面给他发消息说,‘你都不怕人家小亚把你甩了,多陪陪人家!’
我是出自一篇好意。
呵呵,可好人并没有得到好意呢。
第二天,我遇见他和她了,我奇怪,她怎末不和他说话。
她说,“我们两分了”。
她说“他说‘在网上有人给他发消息,说她要甩了他’”
吵了两句,她说她们两就分了。
或许,这便是青春的玩笑。
我好似做对了呢,让她(他)以后不再痛苦。
但,我有什末理由介入他们呢,他(她)以经痛苦了。