天使的作文
这两天,天气冷的出奇,凛冽的寒风呼呼地刮着,吹到脸上好像刀割一样,使人感到很不舒服。我想:这可能是天使送礼物的预兆吧。果然,不出我所料,今天上午下了一场美丽的雪。
第二节下课后,我们全班同学都盼望早些下楼,到粉妆玉砌的世界里尽情玩耍,以告别这美好的小学时光。毕竟这是我们在小学阶段最后一次玩雪了。可老师说我们是六年级的学生了,不能再跟一年级的小朋友门争着玩雪了。这让我们大家很扫兴。可是老师前脚刚踏进办公室,也不知是谁带的头儿,全班同学都向楼下奔去。在操场上尽情的玩耍,嬉戏,直到快上课时才恋恋不舍地上了楼。
也许是天使送的礼物,雪花显得那样雪白无暇,它们在天空中飞舞着,欢笑着,追求自己的降落点,就像一个个活泼可爱的小精灵。有的落在树木上,给树木穿上了银装,这可是树木盼望已久的呀。顿时,树木挺直腰板,在向其它植物炫耀自己的美丽,显得那样高傲。我情不自禁地伸出手,接一片雪花,五六秒钟就化了,手心凉丝丝的,使人感到一些惬意。有的雪花调皮,一下子飘落到我的脖子里,使我不有打个颤。有的雪花总是犹豫不决,最后落到了地上,人踩上去咯吱咯吱直响,也许是天气太冷了,雪花门都抱在一起取暖,结果时间长了成了冰。哪个小朋友不小心,就被摔个嘴“吃”雪,可真有趣。
雪结的冰,天使的礼物!