时间的作文
时间过得可真快啊!转眼我就已经初三了,想想这八年的生活,有苦的有甜的甚至还有辣的,但是我们能记住的却只有一点点。
现在想想自己小学时的样子还真是有点好笑呢,一年级懵懵懂懂的我;二年级嘛那时候还是很好奇呢,不管对什么都会感到奇怪;三年级的我总算有点成熟了,但还是喜欢沉浸在和同学们的大闹中;四年级的我对学习略微有了点在意;再想想五年级的我,那份孩子应有的童真童趣已渐渐消失了;到了六年级,与其说我们是学生我觉得更像是一部专门学习的机器,每天想的不再是什么时候能下课,什么时候能再去冒险,下课要玩什么游戏了。
如今初中的两年又过去了,而我能记住的却只有一点点,小学的我玩的无忧无虑,初中的我全都是烦恼了。
时间是如此之快,快的我连回忆的机会都没有了。
学校门前的小树苗眨眼之间已经长这么大了,还记得这棵树是我和同学们一起种的。那一天是植树节,老师给我们每个班都发了一颗小树苗,我和某某同学那时候争的可激烈了,最后老师那我们实在是没办法了,就特下了个懿旨准许我们一起种这棵树苗,在我们的努力下小树苗总算是有了归宿。如今这棵树苗都已经长这么大了。
我们就像这树苗一样,渐渐地也长大了,时间真可以说是流水啊!滋润了我们每一棵小树苗,让我们每一个人都能长大。
不知道,10年之后的自己又是什么样的,时间很快我只想让以后的自己不要后悔,前面的路虽然很迷茫,但我们也应该有时停下来回忆一下,即使在很忙的情况下,也要想一想以前。