六一儿童节作文
六一儿童节的那一天,我和妈妈一起去游乐场玩。
我们到了售票厅,我想玩一些刺激的游戏就买了一张过山车的票和一张松林飞鼠的票,我就去玩了,我先去玩松林飞鼠,坐上车之后我系好安全带就开始了,刚开始上坡时速度很慢但下滑时速度太快了,我总是左冲右闯,过了一会停了下来,妈妈已经给我录好像了。
到了过山车,我遇到了陈卓文,他和他姐姐坐在前面。我表面是不怕其实心里冬冬直跳,我把眼镜放下刚开始车还挺温顺的,可到了下坡极速车“飞”了起来,到了转圈车像豹子一样狂奔,我都感觉要掉下去,到了原点我已经腿软了。
我又买了一张激流勇进的票,开始玩了。这个游戏除了上坡是用轮子以外,其他的都是漂流移动的,下坡时只有一丁点飞的感觉,无聊死了。
今天我玩好之后就去上海咖啡吃牛排去了。