读书的作文
当我还是个孩子的时候,我在“除草日中午汗珠如何落在地上”的诗歌中长大。每次我拿起书,看着那些死气沉沉的方块字,我总是喊着无聊。阅读是我最大的头痛。
渐渐长大,我感到知识的匮乏。每次我写作文,我都不知道从哪里开始。我爸爸妈妈担心我不喜欢读书。他们经常买很多书给我看。直到那天晚上,我们家举行了一场成语比赛。当我该说成语的时候,我妈妈说了它的意思。我打开成语词典,说:“我不知道;Keacute我一说完,爸爸妈妈就大笑起来。我很惊讶,不明白他们在笑什么。我母亲看着我的脸说:“我的孩子们;看看拼音和你读的东西Rdquo哦这是lsquo;Qiagraveorsquo;我明白了这一点。我父亲严肃地对我说:“我不知道;在未来,我们应该注意多读书,以积累知识因此,我秘密决定多读书,知道很多知识。
从那以后,我真的很喜欢读书,因为书给我带来无穷的乐趣。当我读汉斯·克里斯蒂安·安徒生的童话集时;卖火柴的小女孩,我为卖火柴的小女孩的命运祈祷。看到琅琊山五杰,我为琅琊山五杰的悲剧流泪。当我读《三国演义》时,我钦佩诸葛亮的才华。我被书的海洋深深陶醉,
我曾经在书中看到过这样一段话阅读可以治愈愚昧,阅读可以治愈贫困,阅读可以治愈疾病,阅读可以磨砺雄心,阅读可以深入,阅读可以完成,阅读可以聪明,阅读可以理解如何交朋友,如何认识人,如何说话,如何做事,以及如何为身心健康而生活,阅读可以理解什么样的生活是完美的,没有遗憾的“是的!阅读的好处是无穷的。
此时此刻,当我举着“如何提炼钢铁知识”“并深深融入其中,我感到我是多么幸福,因为我有一个健康的身体。虽然保罗是残疾人,但他坚强的毅力和不屈不挠的精神,不向命运低头,深深地钦佩我,让我钦佩。我对我未来的学习和生活充满期待。我更喜欢阅读。
读《三国演义》和《水浒传》,可以帮助我们理解中国古典文学。阅读《为什么》可以丰富我们的知识。阅读作文全集可以提高我们的作文水平。仅仅读一些漫画和有趣的东西也能使我们更幽默和富有想象力。
阅读给我知识,阅读给我乐趣,阅读给我力量。
我读了!读书使我懂得什么是酸,什么是甜,什么是苦,什么是辣。阅读使我懂得如何与人打交道。读书带给我的最大的东西是知识。它丰富了我的大脑,增加了我的知识。