蜜蜂的作文300字
从前,蜜蜂和蚂蚁哆啦咪和飞蚁壮壮在花丛中相遇了。
壮壮对哆啦咪说:“你的衣服太那看了,黑漆漆的一点鲜艳的颜色都没有。”而哆啦咪什么也没说转头走了。
过了几天,他们又在花丛间相见了,壮壮因为劳累过度晕倒在花丛的角落,壮壮二话没说搀起壮壮就往医院走,到了医院,本来就瘦弱的小蚂蚁累的气喘吁吁。河马医生说:“没什么大碍,只是天气太热再加上劳累过度导致的昏迷,休息一下就好了。”小蚂蚁长出一口气,随后在病房里耐心地照顾起壮壮,当壮壮醒来时看见身旁的飞蚁感动地落下了眼泪说:“我那样嘲笑你,而你还救我……”小飞蚁笑笑“那是我应该做的。”
从此以后,壮壮和哆啦咪成了最要好的朋友,他们每天在花丛间、田间辛勤地工作,快乐地生活。