生日作文
今天一大早,太阳冉冉升起,小明,小花,小强,小张在教室里策划李晓明的生日会,他们还给李晓明准备了生日礼物。
他们聚在一起把教室打扮的多姿多彩,有白白胖胖的小气球,还有五颜六色的彩带。黑板上还写着“祝李晓明生日快乐!”最后老师还买了一个又大又漂亮的蛋糕。
不一会儿,教室布置好了,同学们都在期盼着李晓明来,可他还没有来。又过了一会儿,终于看到了他的身影,他一进门,同学们就唱起了生日快乐歌,还纷纷给他送上了生日礼物。小明把他拉到了放蛋糕的讲台上,大家一起许愿吹蜡烛吃蛋糕。
李晓明留下了感到的泪水。还说:谢谢大家给我过一次这么难忘的生日。