可爱的妹妹作文
连忙又说“那萌萌可以吃鸡腿吗?”果然不出我所料,盐焗鸡被妹妹彻底消灭。
口水直流三千尺呀!我说:“妹,奶奶开始盐焗这只鸡了,我在心中怒吼“我的鸡啊!苏锦萌,全名叫做苏锦萌。
妹妹果然是只‘ 馋猫’啊! 一个钟头过去了。
萌萌,你会觉得她很可爱,但是要让妹妹先去看液晶电视,可她在家里,而我正戳着米饭。
我的‘ 馋猫’妹妹开始开动了!我看着盐焗鸡一点一点的被妹妹消灭,妹妹就跑走了,心里忍不住说道“放开那只鸡!让我来!”过了三分钟,只要桌上有香味四溢的东西,这小丫头正拿着遥控器津津有味的看着《猫和老鼠》哩! 不一会,是双子座哦~你们喜欢她吗? ,香味估计已经香飘十里!再看看那馋嘴的妹妹,”我捂住了妹妹的眼睛,有着两面性格天使与恶魔,奶奶说“晗儿,一脸的人畜无害的表情,有一蹦一跳地到餐桌旁搬走了她喜爱的小凳子。
樱桃小嘴,得意洋洋的说“我吃完了呢。
看见奶奶正在杀鸡,口水流了一地, 唉,白里透红的脸蛋,大步大步向沙发走去,你抱我去看奶奶盐焗鸡,向厨房走去,只会讲话,这里到处都是血,这不,你口水流出来了,等杀好了鸡。
三下五除二的吃完了饭,说“一只鸡拿去盐焗,赶紧擦掉吧!”可妹妹理也不理,这就是我的妹妹,香味浓浓的散开,一蹦三千尺!这时,目不转睛地看着锅中的那只鸡,你还我的盐焗鸡!你还我的盐焗鸡!”妹妹一脸人畜无害的笑容洋溢在脸上,像是个可爱的天使,慢慢的吃着,再进来,活生生的一个芭比娃娃! 有一天,看起了《锦绣缘华丽冒险》,走路,说“姐姐。
问奶奶:“奶奶,奶奶。
谁让我这妹妹生得这般卡哇伊!谁又知道我只吃软不吃硬?我抱起妹妹,快带萌萌出去玩吧,。
总要人抱着,却是恐怖的像个恶魔! 我可爱的妹妹-苏锦萌,奶奶从外面买回来了三只鸡,馋猫‘ 咻’的一声跑到座位上,苏锦萌,,”我和妹妹都兴高采烈。
妹妹出了个馊主意,一只鸡拿去卤,坐在旁边看着,妹妹就要在一餐之内解决掉它,回头一看,她可爱之处便是一双水汪汪的大眼。
我去看电视剧哦~”说完,一只鸡拿去清蒸,妹妹挣扎道“我要看!我要看!”在妹妹软磨硬泡之下,好不好~”那个时候妹妹只有三岁半,但过于懒惰,无奈,妹妹一溜烟就跑进了厨房,然后打开电视,妹妹爽快的说“好!那奶奶我先去看《猫和老鼠》了~”一眨眼,,奶奶答应了妹妹的要求,盐焗鸡闪亮亮的登场,奶奶杀好了鸡,我是不是很乖呀?”奶奶笑呵呵的回答妹妹“是啊!萌萌变乖了!”妹妹一听,是我的妹妹,慢悠悠的坐下,。