樱花树下,洛的家人给洛打了电话,告诉了洛一个惊天的秘密—她和曦是亲姐妹!洛,哭了。她怎么也想不到,她竟然不是爸妈的女儿!许久,她站起身,此时的她,看起来很虚弱。但是,她还是得去找曦,告诉她真相。
直到黄昏时分,曦找到了。这时的曦,倚在樱花树下的椅子上,睡着了。(她们不在同一棵樱花树下)曦的感情受到了巨大的打击。但是,她没有哭,只是这样安静地睡着了。第二天,她们来到了她们的新家—一座豪华的宫殿。他们的父母出来迎接她们。“我们的孩子,终于找到你们了!”曦:“我好累,我想和洛一起上楼睡觉可以吗?”“可以,这是你们的卧室。我们回公司了,好好休息吧。”“嗯,再见。”过了一会,洛悄悄地溜了出来(是为了不打扰曦休息)这时她才发现,这房子大得很,豪华的水晶吊灯,用大理石雕刻的壁画……洛,惊住了。不久,她像一只快乐的小鹿,在房子里蹦来跳去。突然,她被石头绊住了。说时迟那时快,一位男子抱住了她,华丽的转身。她的脸红了,她还没有见过,这样美如雕画的男子。男子把脸慢慢贴近:“难道发烧了?”洛这时才反应过来,挣开了他的怀抱。摸着自己滚烫的脸,说:“谢谢。”便走了。
洛:怎么这么倒霉,碰上这样一个奇怪的人,今天先饶他不死,明天再碰见他,非得把他打成脑残!男子:真是一个有趣的人。