烦恼作文
我的烦恼就是放长假时作业太多,因为每一次放长假就会有很多试卷在等着我们,而且不光是试卷,还有很多抄写的作业。
出现这种情况的原因是,我们学校是一个刚开几年的私立学校,只有学校的成绩好,好的学生才会越来越多,这样学校才会强盛,所以我们学校每一次放假就会留很多的作业,可是由于我们这一届比较懒,所以作业普遍完成的不好,而且一直到现在,我大前天的作业都没有写完,我们学校的作业其实可以少留一点抄写作业。多留一点课外阅读的作业,因为这样,既不会让我们学习压力太大,也可以让我们陶冶情操,开阔心胸,可毕竟这只是我心目中的学校啊!
我的烦恼有很多,但让我最头疼的就是作业,作业真的太多了!