今天是暑期的最后一天,也是我十岁的生日。
清晨,爸爸对我说:"欣,今天带你去蓝田水库玩,去吗?"我一口答应了。在路上,我拍着手,望着窗外,快乐的唱着歌,再加上那一丝丝凉风吹在脸上,舒服极了!过了二十几分钟,我们终于到了蓝田水库。
我们走到了坐船点,开始出发了,我边享受着那微微的凉风,边用手玩那清澈的水,就在这一刹那,我感觉到了一种幸福的感觉。
坐船时,会有三个站点,让我们享受不同的美景。这三个站点,最让我难忘的是蝙蝠洞。一进那阴森森的蝙蝠洞,又想到蝙蝠会吸人血,我不由得害怕起来,蝙蝠黑黑的,嘴巴尖尖的,翅膀还能张得很大很大,我吓了一大跳,而且它们都在我身边绕着,我的心跳更加快了,我更加害怕了,还加上那些可怕的蜘蛛网,我赶紧躲进爸爸的怀里,此刻我感受到那父爱的温暖,就不觉得害怕了。出来时,感到一阵轻松,并松了口气!听介绍人说,那里有几万只蝙蝠呢!我又害怕得吐了吐舌头,我在想那些大人们竟然不害怕吗?
今天真是个又惊又喜的有趣生日呀!