第一次作文
每个人都会经历第一次,而我,也经历过许多第一次。到底是多少呢,哎呀!多的就像天空中的点点繁星,数也数不清,现在,我要从中挑一颗最亮的星星,与你们分享!
那天,爸爸和妈妈讨论了好长时间,为的就是想给我弄间小屋,专属于我的小屋,他们想给我盖一间,可是,爷爷不同意后来,他们又讨论了一下,最后决定在客厅给我间隔一间小屋,这种想法也博得了爷爷的同意。就在当天,他们就找人来间隔好了,是用铝合金的推拉门隔开的,在推拉门上铝合金的门框和玻璃的交界处,用了许多白色的胶水,好奇心重的我禁不住诱惑,情不自禁地用食指小心翼翼地去摸它,这一摸,不要紧,一下子,我的手上有一块白白的、奇怪的东西,让我有些恶心,于是,我快速地用纸巾擦掉了它。可是我一旦有了第一次,就会有第二次,后来,我似乎忘记了刚刚发生了些什么事情,又忍不住去碰了它一下,手上又出现了一团不明物体……
第二天,妈妈给我买了一些家具和一些必需品,为了沾沾新鲜气儿,当天晚上,我就在我的小屋里睡下了……
深夜,我脱了衣服,把灯一个个的关上,顿时,屋里黑乎乎的,什么也看不清,我摸索着钻进了被窝里,可是,一钻进被窝,我就幻想着有一个可怕的鬼,偷偷地走进我,然后一口把我吞进了肚子,我连自己怎么死的都不知道,但是我很快打消了这个不切实际的幻想。因为世界上没有鬼!接着,我又想到了小偷,不仅把家里的东西偷光了,还把我一刀砍死了,还幻想到了幽灵,把我一下子吓死了……好了好了,不想了,我晃了晃脑袋,心惊胆战的睡着了……
第二天,我醒了,首先照了照镜子,看看自己是否被“袭击”过,太好了!没有呢!我突然不断的问自己,自己是不是一直在吓唬自己呀!自己是不是动画片看多了呀!看来,简简单单的一件事,是被我自己的幻想搞得一塌糊涂!