开学的作文
终于迎来了第一次,开学的第一个星期五,刚刚开学的时候,就每天和周围的朋友讨论各种好吃的,现在终于时间接近了。感觉你自己一直想吃的牛排越来越近了。
今天还是最后妥协了,充了饭卡,也就选择了以后要在学校吃饭了,因为现在没有多余的钱了,就算有也想存着。加上今天下午老师通知我要交学费了,所以感觉自己要穷了,很穷。
这周我决定不回家了,在学校住了一个晚上,今天下午下了好大好大的雨啊,一度认为,下完雨之后空气都变得凉爽起来了,我今天买了三瓶,安慕希现在吃的有点撑,不知道为什么就一直吃完,就想吃喝玩交响,莫名的觉得那个味道还可以。还有个原因是这么多,除了喜欢吃之外,还有一个最大原因是很不愿意去充饭卡,但是没有办法被迫分享,发泄一下情绪。
还有25分钟,这一周就结束了,我们几个班是提前来学校的,其他的学校和班级都还没有开课,所以这一次的,冒充充饭卡被发现了,也是没有办法的事情,都怪自己以前太胆小了,因为是新的一周,所有新的开始也是最后半个学期了,所以影响了一些,我现在还没有做好的事情吧,迎战国考影像最后三门的大专课程,加油!
记得上课的时候,被老师发现了,我写在作文上面的那句话,再努力两个月,做自己想做的事,见自己想见的人,但是老师问了我是想去见谁,然后我说了会去见易烊千玺老师,莫名其妙的说他是谁,然后我解释一下也很尴尬。
因为星期五有下午有那么久的时间,而且我不回去,所以我打算等下手机和充电宝都充满电之后等等,没有下雨之后就去回宿舍,然后整理那里的事务,同事在路上买点小辣条和小吃的,也只有在星期五的时候我才不会忌口,也是因为我在学校的时候才不会借口,有时候跟朋友出去玩也没有办法啊,会吃很多东西,特别是有一位朋友,真的每一次跟他出去吃都是高热量高的东西。
所以这一次星期五也没有例外,但是跟期待是的,明天和我周围的朋友一起去吃牛排的那个体验,因为上次去吃过了,所以大约的流程还是懂得很多,希望更好更好。